Водитель бишкекской маршрутки № 203 не пустил в салон женщину с ребенком и коляской. Видео инцидента распространяется в соцсетях.

На видеозаписи женщина, держа за руку маленькую дочь, пытается сесть в бусик. Сложенная коляска лежит рядом. Однако водитель в грубой форме отказывает ей, буквально выталкивая из салона. При этом требует, чтобы женщина села в другую маршрутку. В итоге маршруточник отталкивает ее и закрывает дверь. Все это время ребенок плачет.

В столичной мэрии уже прокомментировали ситуация, заявив, что по данному факту ведется разбирательство. При этом в муниципалитете напомнили, что плата за провоз багажа свыше 40 кг в троллейбусах и автобусах составляет 8 сомов.

Водитель маршрутки № 203, не пустивший сегодня в салон женщину с ребенком из-за коляски, сделал видеообращение, извинившись перед бишкекчанами и пассажиркой. Между тем в соцсетях появился комментарий очевидца инцидента:

«Я был пассажиром. Думаю, что женщина с коляской поступила неправильно. Потому что салон был битком, мы сами ехали в тесноте. Водитель сказал, что поместятся только двое, но женщина отказалась.

Он объяснил, что месяц назад впустил женщину с коляской, об нее порезался школьник, и на водителя подали в суд. Суд оштрафовал его на 70 тысяч сомов. Недавно закончились тяжбы. Поэтому он сказал, что не может впустить с коляской».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.