Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар сообщил, что заразился коронавирусом.

«Результат моего теста на COVID-19 оказался положительным. К счастью, я в добром здравии, и мы продолжаем нашу работу, принимая необходимые меры предосторожности», — приводит слова Акара газета Star.
Ранее штаммом коронавируса «омикрон» заразился президент страны Тайип Эрдоган и его супруга Эмине Эрдоган. По словам турецкого лидера, болезнь протекает у него легко.

Между тем, состояние здоровья президента Турции Тайипа Эрдогана и его супруги Эмине Эрдоган, заразившихся «омикроном», хорошее, не мешает их работе. Об этом сообщил министр здравоохранения страны Фахреттин Коджа.
Ранее президент Эрдоган сообщил, что он и его супруга заразились штаммом коронавируса «омикрон», болезнь, по словам турецкого лидера, протекает легко.

«В этот период, когда «омикрон» быстро распространялся при легких симптомах, тест на COVID-19 нашего президента и его супруги Эмине Эрдоган оказался положительным. Их состояние здоровья достаточно хорошее, не мешает их работе. Еще раз передаю им свои наилучшие пожелания», — написал Коджа в Тwitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.